Поезда!

А поезда уходят
Из жизни моей
И с собой увозят
Много, много людей.
Поезда уходят
В другие города
И с собой увозят
Мою мечту и навсегда.
Я в детстве мечтал
Жить одиноко,
Но малыш подрастал
И жил без пороков.
Поезда уходят
Из жизни моей,
И с собой увозят
Много, много людей.
Жизнь не вечная проходит,
Оставляя только след,
И мой дальний путь уходит
Без прегрешений и побед.

1982 год


Рецензии