Я вижу весь мир

Мы стремглав по жизни бежим
Торопясь, до последних мгновений
Но мы в ней не живём, крепко спим
У нас времени нет для сомнений.

Очень редко кто с трассы сойдёт
Посмотреть, чтобы по сторонам
Увидать, что нас кто-то ведёт 
По нам кем-то навязанным снам.

Мне  сценарий не нужен чужой
Надолго мой сон затянулся
Я намерен стать сам собой
Потому, что теперь я проснулся.

Смотрю, на всё, с удивлением
Сколько звуков и яркие краски
Я вижу весь мир новым зрением
Живу без страха, и без опаски.

Могу идти в любом направлении
Сам себе свой маршрут выбираю
О чужом не забочусь мнении
И проснувшись больше не умираю.
 
Для меня все дороги открыты
Теперь все мне доступны Пути
Я сам себе выбираю орбиты
И решаю, куда мне идти.
21.02.2020


Рецензии