Колыбель художнику

Я спою колыбель Вам, художник.
Я спою. Ну, а ты отдохни
У судьбы свой стал ты заложник,
Знает мысли твои, как свои.

Я, художник, скажу, что мне грустно,
Но причины тебе не узнать.
Стало резко в душе моей пусто.
Жаль, что прошлого нам не узнать.

2015.


Рецензии