Дай же мне знать это когда я готова, не сломлена

Да, ты давно уже отдаляешься от меня,
И дело не в том, что что-то там сложно.
Несомненно сложно, ведь днями рядом с тобой не я,
Да и ночами не чувствовать твою отдаленность можно?..

Сны с каждым днём всё больше изображают змей,
Да и в реальности чувства совсем не бумажные.
Совсем недавно в моей голове было множество идей,
А сейчас там происходят процессы страшные.

Спасибо спасителям за эти приятные радости,
Спасибо за безграничное понимание.
Спасибо, но не исправят всё это цветы и сладости.
Спасибо, спасибо. Одна только просьба - давай без потерь.
Закончим это быстрей, Приложи старания.

Глядя в глаза, прямо, честно, без недомолвок, образно!
Не игнорировав хлопнув, ломая дверь...
Дай же мне знать это когда я готова, не сломлена.
А не выжидая слабинки... Давай без потерь.

26.02.2020


Рецензии