Пока не поздно

Такой немилосердный век
Не замечает душ уставших,
Когда теряет человек :
Родных, любимых, настоящих.
Когда так хочется забыть :
Жестокость слов и сердца смуту.
Когда так хочется завыть,
Всё осознав в одну минуту.
По волчьи вглядываясь в ночь,
Бежать, пока ещё не поздно,
За ней, из тесной клетки прочь,
Пока луна на небе звёздном.


Рецензии