Совет кота Леопольда

Ребята, жить давайте дружно!
Как нам сказал известный кот.
Ругаться, ссориться не нужно –
И лишь тогда нам повезёт.
С улыбки свой денёк начните
И завершите смехом лень.
Вокруг всем радости дарите –
Вот это будет красотень!
Вы никогда не забывайте
Про Леопольдовский совет.
И, как одёжку, надевайте
Улыбку на лицо. Привет!


Рецензии