Эфир

Как это странно бывает
Как-будто уходишь в другой мир.
Такой многозвучный и яркий
-поэтический эфир.
И словно ступенью выше
Поднимаешься над землёй.
И хочется закричать -
Вселенная!Я слышу.
Я всегда с тобой!


Рецензии