Мне б только...

Мне б только отпустить подпругу,
Умчаться в яростную вьюгу,
Где будем мы одни с тобой,
Вдвоём, и в вечности - Любовь.

Неволей тянет плен постылый,
Хоть я свободна и светла,
Но без тебя,моя отрада,
Мой Чистый и Небесный Свет,
Не мил мне этот черствый хлеб,-
Где все лишь гости и рабы,
А мы - цари,цари Любви!

И все любя любовью светлой,
Мы ждём лишь счастия звонка,
Когда Небесная Рука
Засов тяжёлый уберет,
И в радость чистую введет
Два сердца наших изначальных;
Туда,где мы с тобой ВСЕГДА,
ВЕЗДЕ и ВСЮДУ,без конца.
Где лишь ЛЮБОВЬЮ создан свет
На мириады долгих лет.
10.04.2001.


Рецензии