Жизнь все же благодать

Жизнь главное сокровище
И дар для человека,
От вздоха первого  до самого конца,
Душа ,вселяясь в тело человека,
С последним вздохом улетает в высь , на небеса.
Жизнь дарит разные мгновения:
Любовь и радость,счастье бытия,
Продолжить род ,
Возможность видеть, как взрослеют дети,
И красотой природы можно любоваться  вечность ,
Было , будет так всегда

Жизнь преподносит разные подарки и мгновения,
Не только бонусами кайф и драйв,
И боль,что рвется, стонет  сердце,
Уроки разные, но в целом
Жизнь нам дана для счастья,
Это благодать


Рецензии