Без них не обойдусь

Пусть труден путь  у поднятых, в рассветы;
Роптать не будут  на свою  судьбу
У  них другие в жизни паритеты
Не ради славы, вновь ведут борьбу
 Не понятые в жизни поначалу,
 Возможно, странные, как говорят
 Да только впереди всегда стояли
 От подлости врага не пряча взгляд
За их плечами яркие победы.
И покорённый полюс ледяной
Слеза пролитая, над другом верным,
Без времени ушедшим на покой.
  Что может предложить таким всевышний?
  Когда им впору, с чертом совладать
  Да,  души грешны, только выше
  Едва  ли сможет кто-то их поднять
Для них слова о Родине - святое
Им дорог нивы каждый колосок,
Такие шли на смерть за нас с тобою,
Пожертвовав больным воды глоток.
  Я горд за них, за мега-человеков
  За то, что рядом с ними нахожусь.
  Одно лишь жаль – они уходят с веком
   И страшно мне;  без них не обойдусь 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Прочитал некоторые Ваши стихи и остался доволен! Мне нравится ход Ваших мыслей! И рад тому, что пишу первым отклик на Ваши стихи, что имею возможность первым пожелать удачи и добрых читателей! Благополучия и Вдохновения! С Уважением! Виктор.

Виктор Чернышов   11.12.2020 16:07     Заявить о нарушении