Ты побудь чуть со мной

Накрывает волной повседневная муть.
Ты побудь чуть со мной, мне б немного вздремнуть.

Подойди, рядом сядь и ладонь положи.
Чуть поправь чёлки прядь, мне тихонько скажи —

Сколько терпишь меня. Сколько лет ты со мной.
Ты колдунья моя, мой чертёнок родной.

Под твоею рукой, я закрою глаза.
Ты меня успокой и, отпустит гроза.

От ладони тепло, как ребёнок усну.
Капли бьются в стекло, в дремоте утону.

Перестало терзать. И депрессии ноль.
Можешь чуть поворчать. Лишь бы рядом со мной...


Рецензии