Портовый посёлок

Там у открытого окна студенты пишут рефераты.
Там клумба, розами полна, распространяет ароматы.
Там цепи только для того, чтоб виноград тянулся к свету.
У пристани стоит Арго. Краснеют в зарослях ранеты.


Рецензии