В танце

В вас удивительная тайна
Улыбки взгляда красоты
А нежность так необычайна
Что хочется ещё мечты
Прикосновений несерьёзных
К открытой сущности души
Мгновений ярких звёздных
Из слов я вас люблю в тиши
В которой затаились звуки
Восторга счастья слова да
Позволившего взять на руки
Единственное навсегда


Рецензии