Ура! Открытие сезона!

  Ура!  Открытие сезона!
  Мы снова греем кости на полках
  Быть несчастливыми нам просто нет резона
  Жизнь продолжается и всё у нас в руках

  Среди знакомых кто-то уж с инфарктом
  От жизни, полной суеты дурной
  Нам вариант с таким прискорбным фактом
  Не нужен – расслабляемся в парной!

  Кто летом от физической нагрузки
  Усугубил хондроз или артроз
  Тому пропишем веник в бане русской
  Иль сауны штук эдак тридцать доз

  А если кто в напруге, в стрессе на работе 
  То как бы шторм проблем там ни крепчал
  Здесь натрепавшись вдоволь, не по квоте
  Найдет в общеньи как бы бухту и причал
               
  И ничего, что впереди зима, метели
  Коль знаем точно,  что до отпуска, до лета
  Нам светит банный кайф  в конце недели
  И будем телом и душою мы согреты

  Друзья, воспеть стишками баню – ох, не просто
  Вот тужусь, чтоб внести хоть лепту в атмосферу
  И может правильнее, взяв на грудь грамм по сто
  Для оживляжу принимать другие меры

  Но всё же,  думаю, что не в разрез с народом
  В стремленьи к новым, на весь год утехам   
  Имею право обратиться к бане с одой
  А всем желать здоровья и успехов!               


Рецензии