Россия!

Запад  давит на Россию
Нету в мире такой силы,
Чтоб Россию наклонить
На колени усадить.
Не пойдёт на поводу
Я хоть Америку люблю,
Но не лезла б ты  туда
Россия тоже голова.
Как бы Вас опять сдружить
И войну предотвратить,
Вместе Вам дела вершить
Дайте людям вы пожить.
Россия огромная страна
Всё там есть от А до Я,
И зачем её душить
Новые санции вводить.
Европа рубит свой сучок
А в Америке молчёк,
За океаном хорошо
В Европе кризис уж  давно.
Стряхни Европа кандалы
И сама ты всё реши,
Будь с Россией за одно
И будет всем нам хорошо.
2015г.


Рецензии