Успех

Слава...
Слава обрушилась на "Самолёт-андеграунд", сжала в своих мягких объятиях и прижала к крепкому вымени.
Три сожженных сельских клуба и один Дом культуры, толпа фанатов, передвигающаяся вслед за УАЗиком-буханкой в надежде подсмотреть, как Лилька переодевается. В два поселка их не пустили, в один ласково зазывали, но Гена вовремя увидел сложенные костры вокруг столбов и сержант-погранец успел выдавить газ.
- Не могу! Больше не могу!!- Лилька смотрела в проплывающие сельские пейзажи- Я весь зад отбила. Я хочу нормально поспать! Когда у нас будет уже нормальный фургон?
-Пока что вы бензин и еду едва отрабатываете. А излишек моментально пропивается альянсом ГГК! - сержант уверенно вел буханку по бездорожью,- Так что рано о фургоне мечтать!
-Вот что, мальчики! Завязываем бухать! Иначе не доживете до настоящего величия. Я гарантирую!- Лилька тряхнула головой,- Усекли?
-У меня боязнь сцены. Я трезвым не могу играть!- заныл Гриша.
-А я сатир! Мне вообще трезвым нельзя быть. А то вымру.- Гена постучал себя по рогам. - Тут как не крути, а необходимость!
-Я вам покажу "необходимость"! Королев, ну скажи ты им!
- А что я скажу? Оно ведь и для куражу надо немного, и тремор рук убрать. Нельзя резко завязывать..
-Приехали! - сержант нажал на тормоз.- схема старая: как дымом потянет - сразу бежим!
Растолкали Терищева и побрели в клуб. Директор расплылся в улыбке:
-Ждем, ждём!! Все билеты подали, аншлаг! Как есть аншлаг! И пожарные наготове.
- А можно нам деньги вперёд?
И грянул рок-н-ролл!!!
Воздух звенел от восторга и напряжения. Каждое слово, каждый рифф, каждое движение приводило зрителей в экстаз! На бис выходили трижды.
Но все же от фанатов пришлось бежать, а то возникла реальная угроза быть разорванными на сувениры.
-Ничего, ничего.. Переночуем у погранцов в соседней части, а там и до фургона недалеко.- вещал сержант.- Забегайлов устроит.
-За успех!- Королев махнул не чокаясь!


Рецензии