Цвет настроения - ты

Цвет настроения - ты
В рифму теперь - мосты
Если без рифмы - рельсы
В рифму теперь - если
Если - оно неточное
Словно труба водосточная
Трубы из меди и стали
Кем мы теперь стали ?
Кто мы теперь друг другу ?
Рифмы идут по кругу
Рифмы идут по рельсам
И снова подходит - если
Может начать сначала ?
В рифму теперь - скучала
А если без рифмы - цветы
Цвет настроения - ты


Рецензии