Учителям из нашей школы

Учителя из нашей школы!
Пишу от имени спортсменов!
Вы в детстве не ходили, что ли,
в спортклубы, секции, на сцену?
Они своё здоровье тратят,
дабы гордились ими школа,
семья, страна! Гнобить-то хватит
ребят, давайте по-людскому!


Рецензии