Ты каждый день всё краше

Ты каждый день всё краше.
Всё крепче любовь наша.
Зелёная в лесу хвоя.
Но нет в душе покоя.

Душа моя просит бури,
В океане-море хмури.
Чувства кипят как в чаше.
Не высохла б чаша наша.

Наполним чашу любовью.
Разбавим своею кровью.
Расплещем её по миру.
Не сгубить бы любовь с жиру.

Любовь будет жить вечно.
Не надо лишь быть беспечным.
Не сбросила б ёлка хвою.
Оставив её зимою.


Рецензии