Забыв про звуки...

Забыв про звуки, сочиняешь...вирши:
Проникновенней стали бы слова!
ТВ - в отключке. Звуки стали тише.
Спокойнее - душа и...голова!
Всплывают мысли - с глубины сознанья.
Раскраски дня все - по ночам...скромней.
Слабей, конечно, стали восприятья.
Ночная мгла - становится плотней...

Ну, погоди же! Теплится желанье:
Пока не слиплись... - можно рифмовать!
И вдруг придёт к тебе же - осознанье
Такого, что понравится опять
Тому, кто был к моим - не равнодушен?
И чьи рецензии меня - взбодрят?
Я ж, будучи сомненьями...засужен,
Душой воспряну: так мне говорят!..

Да, размечтался! Всё скромнее будет:
Ночь сгладит все эмоции твои...
Луч ласково с утра тебя разбудит:
И день продлит - желанья и...стихи!..

26.02.20

В мыслях о зиме!


Рецензии