Посвятил любимой жене

Сново ты от меня далеко,
Как по небу плывут облака.
И поверь,мне не так уж легко,
Понимать,что нет рядом тебя.

Я уехал,оставив слезинки.
На любимых кареглазых глазах,
Но пойми,испытания жизни.
Не дается нам просто так.

Испытания эти разлукой,
Что должны мы достойно пройти.
Чтоб вконце злодейка старуха
Сгорела от нашей любви!


Рецензии