Понаблюдать за звездами

Понаблюдать за звездами.
Красавицей луной.
За облаками грозными.
Холодною весной.
  Все хорошо сегодня.
  И что греха таить?
  Канючить без исходно,
  О всем значит забыть.
Мы будем жить без страха.
За будущность детей.
Любить и все Аллаха.
И всех вокруг людей.
  Нам небо улыбнется.
  Подарит кучу дней.
  Смотри как сердце бьется!
  А сердцу то видней.
Что делать в самом деле.
Ругаться или как.
Мчат месяцы-недели.
И сгинул где-то страх.
  С луной мы как любовники.
  Со звездами-друзья.
  Живем давно на Воднике.
  И рад тому лишь я.
Что можно просто выйти,
В час поздний на балкон.
Желудок свой насытить.
Махнуть рукой на сон.
 


Рецензии
В свежести весенней росЫ
уж плетет весна косы.
И ожидаются грОзы.
По ночам ярче звезды.

Торопится на всех порах,
будто бы на парусах,
Весна-наша красавица,
словно,красна-девица...

Зинаида Самойлова   28.02.2020 14:24     Заявить о нарушении
Ждем ее.Остался один день.

Геннадий Ельцов   28.02.2020 19:00   Заявить о нарушении