Не пропусти мгновение весны!

Не пропусти мгновение весны!
Хрустальный звон капели, птичьи трели...
И вспомни то, о чём мечтали мы,
Чего так страстно в юности хотели.
 
Мы в суете ненужных мелких дел
Проводим дни, иллюзии питаем,
Но наступает крайний тот предел,
Когда любить и верить забываем.
 
А жизнь летит стремительно вперёд,
Но год за годом в поисках наживы,
Не поднимая взгляд на небосвод,
Мы забываем, что пока что живы.
 
Черствеют души наши и сердца.
Карьерный рост давно важнее дружбы.
Не дожидаясь мрачного конца
Люби сейчас, тех кто тебе так нужен.
 
Не пропусти мгновение весны,
Всю прелесть этих дней осознавая.
Весной должны быть люди влюблены,
Должны быть счастливы- чего тебе желаю!


Рецензии