Экзерсисы

Я не знаю,
кто милый соавтор,
что так ясно диктует:
"Пиши!"
Мне представленный
Ангел - Хранитель
или экзерсы*
бедной души?
Не получится
Господу Богу
дотянуться до каждого,
нет!
Так изрядно забот
и волнений
у того,
кто создал этот Свет!
Кто- то Там
мне стихи начинает.
Вдруг внезапно потом
обрывает
и кончать за Него
заставляет.

декабрь 2009 г

* экзерсы, экзерсисы (фр. exercice — «упражнение»,
от лат. exercitium) —
комплекс всевозможных тренировочных упражнений, движений...
Здесь слово имеет смысл - движение.

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии
Стихи интересные и я их читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   26.02.2020 15:16     Заявить о нарушении
Приятно, когда.твои стихи читают с удовольствием твои друзья- поэты!
Спасибо, милая Людочка! Я тронута)))
Л.

Лариса Мелашенко   29.02.2020 08:42   Заявить о нарушении