На четвёртом этаже...

Маленький, грехами не богатый,
Но уже наказанный судьбой,
Мамою оставленный когда то,
Он ведёт с судьбой неравный бой.

По ночам, среди садов зелёных,
В мираже волшебном, словно сон,
Недолюбленный, и несмышлёный
Ищет маму... маму ищет он.

Часто утром слышу я, спросонок,
Где- то на четвёртом этаже,
Тихо плачет брошенный ребёнок
С горьким чувством в маленькой душе.


Рецензии