Как солнца утреннего света

Как солнца утреннего света,
Дыханием твоим душа моя согрета,
И я, огнем любви той обжигаясь,-
Губами губ твоих касаюсь.

И губы шепчут:
Обними меня. Обними покрепче.
И от страсти пылкой, в чувствах, закричи.
Пусть мне будет больно. Только не молчи!

                2019


Рецензии