Что же там за гранью...

Что же там, за гранью земной жизни?
Тьма иль свет? Мучение иль любовь?
Может быть святое озарение?
Или падших духов ложь и кров?

Просвети нас Господи Премудрый!
Благодатью Божьей освяти!
Даже если больно или трудно
Нас спаси! Наставь! И вразуми!

Верой одари Святого Духа!
И молитвы дар священный подари!
Благодати ниспошли поток бесценный!
И Любовью милосердной оживи!

Лишь Тебе, Всесильный,  всё возможно.
Всемогущий! Милость прояви!
И нас тёмных, гордых, непокорных
Научи! И просвети! И вразуми!

Подари Твой узкий Путь Спасения.
И пройти его успешно помоги!
Лишь в Тебе моё благоволение!
Троица Святая ! Воскреси!


Рецензии