Сокровище которое купить не могут...

 Сокровище которое купить не могут,вопрос открытым будет долго,у всех сокровище своё,но как понять нам всем его? Оно невидимое знаю,оно внутри у каждого бывает ,оно поможет нам всегда,спастись когда пришла беда,оно поможет нам увидеть всю красоту нас окружающего мира,оно название имеет -сердечный трепет. Сердце бьётся каждый день, за счастливый новый день,день бывает очень разным,сердце наше в нём участник ,если мы его услышим и поймём его весь смысл,мы останемся людьми без печали и тоски ,если мы его не слышим ,для чего живём и дышим,то теряем всё своё,что с рождения дано.Нам дано увидеть мир,уголки все посетить,нам дано здоровье тоже,чтоб его нам приумножить,нам дано пространства много ,чтоб дойти умом до Бога,нам открыты те пути,что должны мы все пройти ,но сбиваемся с дороги,сердце чтоб не беспокоить,применяем заморозку,не общаемся с ним вовсе и идём все по наклонной,незаметно прямо в пропасть.Если так пойдём и дальше будем жить во лжи и фальши...Каждый день спроси у сердца,как мне жить?что надо делать?чем заняться в мире этом,чтоб спасти всю нашу землю ,без неё нам негде жить,научись её любить ,нам она далась однажды и на ней мы строим счастье.Все сокровища свои ,мы нашли в своей любви ,а к чему любовь стремилась,каждый должен сам увидеть.


Рецензии