Я слышу музыку

Я слышу музыку, когда смотрю в твои глаза.
Мелодия её, как ты – неуловима.
Она проста и эта простота
Во мне рождает нежности приливы.

Я так люблю смотреть в глаза твои.
Забыв дышать, не замечая мира.
Касаться с нежностью твоей руки.
Тонуть в волнах зелено-серого эфира.


Рецензии