Не надо позу диктовать

По правилам играть я не намерен,
Раз до звезды все принципы мои.
Вы для меня не страшная потеря,
Коль за душой у вас во всю сквозит.

Понты у вас меняют только лица,
А  лексикон: залётных пошлых фраз.
Чему гореть – оно у вас искрится,
Без скромности и вечно напоказ.

По вашим – не посмею надрываться,
Пусть припадут шершавым языком,
Друзья - которым некуда деваться,
Мы стороной, подальше и пешком… 
 


Рецензии