Времена года

Смиренница, сжигай свои мосты,
Сокровища весна перебирает,
огонь неся, ведь долгие посты
 желанье наслаждений разжигают.
Распутница, твоих страстей разбег
 зовет на половодье песен- плясок,
А наводненье, вырвавшиь из рек,
 нас окунает в многоцветье красок.
 Послушницы уставшие шаги
 страстями ливней будоражит тело,
 смиренно припадая у ноги,
 бросает вызов смело.
Осенний бал страдалицы в полях:
 ковры поблекшие истоптаны дождями,
 а чувства наши-крик о небесах
 зоут умчаться вслед за журавлямию


Рецензии