Я тебя ни о чем не прошу...

Я тебя ни о чем не прошу,
И уже ни о чем не жалею,
От тебя я все дальше лечу,
Ну,а ты все милее, милее...


И пускай ты не любишь меня,
И мне это теперь безразлично,
Но мне хочется видеть тебя,
Взгляд твой нежный, души необычный...


Я тебя ни о чем не прошу,
И просить ни о чем уж не смею
И, сейчас, о тебе лишь грущу,
Но в любовь все равно еше верю...


Без любви не возможно прожить,
Хотя в ней не бывает все гладко,
Ах, как время! Как время бежит,
От меня  без тебя, без оглядки...
нв


Рецензии