ТЫ - СОН

ТЫ – СОН! И Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА!
 
В ДУШЕ Я ВЫЛОЖИЛА СТРОКИ О ТЕБЕ!
 
ТЫ – НОЧЬ МОЯ БЕЗУМНАЯ!
 
И КОНЧИТСЯ ОНА ПРИ СВЕТЛОМ ДНЕ!
 
ТЫ – РАССТОЯНИЕ, ЧТО ЛЕГЛО НА ЗЕМЛЮ
 
КИЛОМЕТРАМИ.
 
ТЫ – ТОТ ТУМАН, ЧТО ЗАСТИЛАЕТ
ЗЕМЛЮ ИНОГДА
 
ТЫ – ТО БОГАТСТВО, ГДЕ РУДНИКИ
 
НЕСМЕТНЫЕ!
 
ТЫ – БОЛЬ ДУШИ! МОЯ ТЫ МАЙСКАЯ
ГРОЗА!
 
ТЫ ТО, ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ПОСТИГЛА Я!
 
ЧЕГО СЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛА Я!
 
И Я БОЮСЬ, ЧТО Я К ТЕБЕ ПРИВЫКЛА!
 
ТЫ МОЙ РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ НАВСЕГДА!
 
И НЕТ ТАБЛЕТОК И МИКСТУР ОТ ЭТОЙ
БОЛИ!
 
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ! ЗА КИЛОМЕТРАМИ
 ПУТИ!
 
А Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! А СЕРДЦЕ МОЕ
 СПОРИТ!
 
И ГОВОРИТ, ЧТО СТАРОСТЬ ВПЕРЕДИ

08.1999г.ТвояМечта
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии