Из книги Вопреки-5

Не-Впервые-Диктатора-Воля-
Отнимает-Способности-Жить...
Все-"Уже-Переменные-Роли"-
Под-Контролем-Карателя...Выть-
От-Навязываемого-Несчастья-
В-Злые-Гордостью-Уши-Господ-
Надо-Складно,-Просительно,-Часто-
И-Признательно..."Наоборот"-
Захлестало-Расплатами-Сердце,-
"Замочило-В-Сортире"-Судьбу,..-
Нечем-Больше-Кормиться-И-Греться-
Измождённой-Свободе,-Рабу-
В-Лоб-Забитой-Гвоздями-Насмешек-
Ненавидящих..."Поздно-Спасать"-
И-"Латать-Шире-Контура-Бреши"-
"Беззащитностью-Дела"-Страдать-
И-"Ничтожиться-Под-Руководством",..-
И-Болеть-Больно...Слепнуть,-Дрожать-
И-"Молчать-Заклеймённой-Уродством"-
Тяжелей,-Чем-"Во-Лжи-Забывать"...


Рецензии