Ну кому передать ту грусть?

Вы смеётесь, а я плачу,
Слёзы растирая по щекам.
Имел я всё: и счастье, и удачу.
Всё это зачем-то растерял.

Ну кому передать ту грусть,
Что на сердце моём лежит?
Пусть другие смеются, пусть,
Пусть время лихое бежит.

Так горько кто меня обидел?
Я сам себя за что-то наказал.
Многого я не мог предвидеть
И многое за собой не замечал.

Я не мог иначе,
Ты, пожалуйста, поверь.
Понадеявшись на удачу,
Пожалею я теперь.

Ветер и счастье на перепутье дорог
Ждали долго меня, но я не пришёл.
Заблудился, не успел и не смог.
Мимо счастья зачем-то прошёл.

Ну кому передать ту грусть,
Что на сердце лежит моём?
Я не знаю кому, но наш путь
До конца, хоть и врозь, мы пройдём.

6.12.1985


Рецензии