Сестры милосердия

В параллельных вселенных
      живём, борясь
В  интернет - пространство
        себя врезая.
И когда, вдруг, душ ощущаем связь,
Пропадаем, в иллюзиях растворяясь.
В сумасшедшем мире, не мы одни,
Долго мучаясь, ищем берег.
Но  во тьме зажигаются нам огни,
Если искренно в это верить.
Всё что было раньше.
         Не изменить.
Неизменны ценности, как и прежде.
Продолжают поблизости с нами жить -
Три сестры : Вера. Любовь. Надежда!


Рецензии