Пиявка - чёрный червячок

Пиявка - чёрный червячок,
Боится их любой жучок,
Хищница весьма опасна,
Сосать любую кровь согласна.

Плывёт как ленточка в воде,
Коль присосётся, быть беде -
Не больно, коль она вопьётся,
Отстанет, лишь когда напьётся.

Вредина она большая,
Присосучая такая.

ВИКТОР ФУРСОВ
19.02.2020.


Рецензии