Жизнь удалась!..

Мы букашки, очень симпатичные,
Жизнь у нас всегда почти отличная!
Ползаем мы отдыхая и летаем, -
Что даже до солнца часто долетаем.

"Солнышками" мило дети нас зовут, -
Про нас песенки весёлые поют.
Красные спинки да с чёрными пятнами,
"Божьи коровки", - завидуют братья нам.

Насекомые, жучки и комашки,
Нас уважают, - всегда "обнимашки"!
Мы ведь живём, что у Бога "за пазухой".
После дождя мы под солнышком насухо,

Скоро обсохнем, крылышки выпустим,-
В поле простор, цветы, божьей милости!
Долго летаем мы, в лучах  всё "купаясь",
Солнцу и небу всё в любви признаваясь...

Сядем в малинник, да сладко закусим, -
Завтрак, обед или ужин, допустим.
Но жизнь удалась! Рады вкусной малинке.
А здесь мы на фото, - смотрите картинку!..
 


Рецензии
Олечка, какое забавное стихотворение.)))
Очень понравилось!
С улыбкой и теплом,

Ирэн Пономаренко   01.03.2020 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо милая, что прочла, оценила и улыбнулась мне с теплом! Всегда рада тебе!)))

Ольга Клокова   01.03.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.