Ева втянула Адама...

Ева втянула Адама
В весьма нехорошее дело
Бедный Адам без раздумий
Её заложил
Женское тело
Роскошное женское тело
Ты породило так много
Проступков и лжи.
Ну а змеюка
Её же судьба неизвестна
Подговорила на фрукты
А дальше трава не расти
Женское тело
Роскошное женское тело
Трудно Адаму
Придётся забыть
И простить.


Рецензии