Добрым о добреньких

        В развитие темы
        Бруно Ясенского:

Не бойтесь врагов - в худшем случае они могут вас убить.
Не бойтесь друзей - в худшем случае они могут вас предать.
        Бойтесь равнодушных...

        А больше равнодушных
        Бойтесь *добреньких*:
Они не убивают и не предают,
Но это с их *говорливого* согласия...
        Согласия? -
        Одобрения! -
Существует на земле предательство и убийство.


        25-26. 02. 2020


Рецензии