Слоник

В жаркой Африке
Слоник живёт,
У моря играет
И песни поёт:

"Я маленький слоник,
В Африке живу!
Приходите, дети,
Я с вами подружусь!"

К нему приходят дети,
Из Африки своей.
Ведь им во всём свете
Нет места Африки родней!


Рецензии