Штормовой...

Ветер!Ветер!
Погоди,
Прыть свою
Останови!
Ты силен,все
это знаем,
Волны к небу
поднимаешь,
Кораблям путь
закрываешь,
Но зачем тебе
вредить?-
Ты бы мельницы
крутил,
Людям пользу
приносил...
Погоди,ты,погоди!
Ты,по крышам
не стучи,
И деревья не
валяй,
Провода не
обрывай,
Плохой след не
оставляй...
Ты тихонько
пошали и
Быстрее уходи...


Рецензии