Ты навеки мой!

Как бегут минуты быстро
В тишине ночной.
Закружило меня лихо
Этою зимой.

Отворилась в душе дверца
Прикоснусь щекой.
Не могу унять стук сердца
Хорошо с тобой!

Рада твоему приходу
Ты один такой.
И в любую непогоду
Встречи жду с тобой.

Ты придешь согреешь лаской
Унесёшь покой.
Утону в твоих я глазках,
Ты навеки мой!


Рецензии