Твои ресницы мокрые от грёз моих

Твои ресницы мокрые от грёз моих.
Разлуки засекречены для нас двоих.
Рассыпанные звёздами дороги бытия,
На нас с тобой похожие и помнят про меня.

Свидания волнительны. Их помню наизусть.
Прости, я удивительно... печальна. Ну и пусть.
Немного окрылёнными мы вырвались из тьмы.
Мы в буднях затерялись вновь, но в счастье верим мы...

Лукавые признания срываются в холмы.
Разлуки, расставания порою суждены.
Любовь. Её томления, чаруют день за днём.
Небесные творения — Любимые. Вдвоём.

Тоскует ветер тополей, смотря с небес на нас.
В нём столько сил златых полей, живущих — здесь, сейчас.
И если нападёт вновь грусть — печаль в руках твоих,
Оттают реки все вокруг, целуя нас двоих...


Рецензии