На кону? - я

Для того, что б оттолкнуться?
Надо же, - всегда нажать?
И,  чтоб счастье! - Лупят блюдца!
А выжил? То - сумел собрать?

Чем обосранней? - Известней,
За отмытых-то? - Молчат?
Да хоть какой всадите песне
Кляп? - У Песни нет преград -

Из-за наших перепитий?
Или, пережрав, - любви?
Песня - Душа. Тут нет открытий,
На кон там ставим на свои.

 


Рецензии