снова сдаюсь

Только секунда до выстрела,
Только мгновенье до боли,
Знаю,что снова я выстою,
Знаю-глаза не закрою.
На миллиметр от пропасти,
Знаю-руки не подашь,
Не пожалеешь о подлости,
Дьяволу душу продашь.
Знаю,что нет в тебе жалости,
Знаю,любовь-миражи,
Знаю,что раны останутся
От недомолвок и лжи.
Знаю...
И снова над пропастью,
Руки раскинув,стою.
Белыми флагами простыни...
Знаю,что снова сдаюсь.


Рецензии