Дождик

ЗАГАДКА(Детское).
Тучка солнышко закрыла,
Потемнела, загрустила,
И прохожие бегом,
Укрываясь под зонтом,
Эй,детишки, осторожно,
Обходите лужи тоже,
Намочить в них можно ножки
Потому что пошёл...(дождик).


Рецензии