Сомнение

ТЫ ПРОСТИ , НО ПОДУМАВ
 НЕМНОЖКО!
 
Я СВОЙ ПЫЛ ОСТУДИЛА ОПЯТЬ
 
И ПОВЕРИТЬ В ЭТО МНЕ СЛОЖНО!
 
ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ ВЕРЯ ПОНЯТЬ!
 
 
 
ТЫ ПРОСТИ! КУТЕРЬМА В ГОЛОВЕ
 ИЛИ КАША?
 
А БЫТЬ МОЖЕТ ПРИЛИВ
 НЕРАСТРАЧЕННЫХ СИЛ?
 
И ГОРИТ В НЕБЕСАХ ЗВЁЗДОЧКА
ДУМАЕШЬ НАША?
 
В ЭТОМ МИРЕ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ!
 
 
 
Я ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ И МЕТАЮСЬ!
 
КАК В КОШМАРНОЙ АГОНИИ НОЧИ!
 
Я ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ,НО ПЫТАЮСЬ
 
СЕБЕ ГОРЕ ОПЯТЬ НЕ ПРОРОЧИТЬ!
 
 
 
И БЫТЬ МОЖЕТ, Я СНОВА
 ОШИБЛАСЬ!
 
ГОРЬКО ПЛАЧА Я СЛЕЗЫ РОНЯЮ,
 
Я НАВЕРНОЕ СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ
 
СЛОВНО В
ДЕТСТВЕ ЛЮБОВЬ ДОГОНЯЯ!

27 ЯНВАРЯ 2011 ГОД Г.МОГИЛЕВ
 
 
 


Рецензии