На ринге

На    ринге,    стало    быть – добро.
Добро,     конечно,    с    кулаками.
За   пазухой  –  добротный   камень.
И одержимостью пропитано нутро.

На    ринге,    стало    быть,   и   зло.
В  доспехах,  с полным  арсеналом.
И    с   нервами,    что    до    накала…
В боях отточено, конкретно, ремесло.

Теперь    на    ринге :   кто  –  кого.
Противники    готовы    к    бою.
И    нам    знакомы,   эти,    двое…
И начат бой. Победа ждет лишь одного.

Удар    летит    не     наугад.
Два   мастера   рычат    в   сраженьи.
Где    чёрно - белое   -  в   смешеньи…
Тяжелый выдох. В спину бьёт тугой канат.

Не    покидать    своих    орбит.
Держаться    стойко    в     поединке, -
Цель   у   двоих,    когда   на   ринге:
Добро и зло.  И  равнодушие  –  арбитр.

Веками    раунды    идут.
Нокдауны    бывали    редко.
Удары     поражают     метко.
Нокаут – есть! И победитель – очень крут!



26.02.2020г.



Картинка из интернета


Рецензии