быть может...

Стою на кассе, покупая ерунду,
И, вдруг, со стороны знакомый запах,
Тревожный, чувственный по существу,
Перекрывающий на миг сердечный клапан...

Вернулась юность с чередой побед,
С нюансами любвеобильных множеств,
Я в этом запахе варилась столько лет,
То были польские духи "Быть может"...

Скорей на улицу, где слезы потекут
По носу, по щекам не разбирая,
На кассе, забывая ерунду,
Подумаю:

         Душа еще живая...


Рецензии